30 tage sozialarbeit
Die HerausgeberInnen Monika Vyslouzil und Peter Pantucek-Eisenbacher präsentieren am 1.12.2015 im Rahmen einer Open Lecture des Arlt Instituts ihr neues Buch "30 Tage Sozialarbeit - Berichte aus der Praxis", das sich dem Berufsalltag von SozialarbeiterInnen aus zahlreichen Perspektiven widmet. Die SozialarbeiterInnen Ingrid Müller und Roman Hackl-Labenbacher werden Auszüge aus Ihren Beiträgen zum Arbeitsalltag in einem Jugendzentrum bzw. in einem Gefängnis vorlesen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wann: Dienstag, 1.12.2015, 16.30 - 18.30 Uhr
Wo: FH St. Pölten, Bibliothek

Programm

• Begrüßung durch Monika Vyslouzil | Mit-Herausgeberin, Leiterin des Arlt Instituts sowie des Kollegiums an der FH St. Pölten